Всё о коллагене
![Обзор клинических испытаний "Первого Живого Коллагена" Обзор клинических испытаний "Первого Живого Коллагена"](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/15.jpg)
![Коллагеновые маски для лица для использования в домашних условиях Коллагеновые маски для лица для использования в домашних условиях](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/14.png)
Домашние маски для лица с коллагеном увлажняют кожу, запускают в ней процессы регенерации, производят эффект лифтинга. Подобные средства домашнего ухода нужны не только для того, чтобы быстро снять следы усталости на лице. Их регулярное использование поддерживает молодость кожи, служит профилактике ранних морщин и возрастной гиперпигментации. Главное, выбрать качественные домашние средства, которые содержат «живой» белок (гидролизат, не подвергавшийся воздействию высоких и низких температур).
![Клинические исследования Живого Коллагена Клинические исследования Живого Коллагена](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/13.jpg)
![Влияние коллагена на здоровье волос Влияние коллагена на здоровье волос](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/12.jpg)
Волосы во многом определяют внешний облик человека – больные и неухоженные сразу привлекают внимание и портят впечатление, которое он производит на окружающих. Здоровье и рост волос зависят от разных факторов, одним из которых является воздействие на него коллагена – без этого элемента их красоты добиться не удастся.
![Влияние коллагена на здоровье кожи лица Влияние коллагена на здоровье кожи лица](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/11.jpg)
![Почему COLLA GEN отличается и не имеет аналогов? Почему COLLA GEN отличается и не имеет аналогов?](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/8.jpeg)
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН имеет совершенно натуральный состав и уникальную природоподобную технологию производства, при которой соблюдается температурный режим не выше 58
![Полезен ли холодец для суставов? Полезен ли холодец для суставов?](https://ruscollagen.ru/pictures/modules/blog/4.png)
Как известно, главное в холодце - вовсе не мясо. Обязательные его компоненты - хрящевые ткани, уши, ножки и т.д., ведь при недостатке этих составляющих холодец попросту не застынет. Готовится он при высоких температурах - доводится до кипения и медленно варится несколько часов на огне, превращаясь в наваристую массу, которая при охлаждении замерзает и подается к столу традиционный холодец.