Состав и производство

19 Августа 2020

О пользе коллагена можно говорить бесконечно, он доставляет в организм жизненно важные компоненты, является основой соединительных тканей организма является очень полезным для сохранения красоты и здоровья тела.

Но знаете ли вы, что именно Живой Коллаген - совершенно новый революционный продукт российского производства, который не имеет аналогов и на сегодняшний день?

Практически все виды коллагена, существующие на рынке - сухого вида, или восстановленные из сухого. В то время как живой коллаген является полностью натуральным и производится уникальным методом, который позволяет сохранить его полезные свойства в наилучшем виде.

Конечно, мы понимаем - в век технологий и мастерства маркетологов, любой новый продукт подвергается особому вниманию и изучению, прежде, чем получить истинное доверие. ⠀

Смеем открыто заверить - COLLA GEN является действительно 100% натуральным продуктом, а его богатейший состав имеет абсолютно природное происхождение. Мы используем исключительно натуральное сырье с высоким содержанием коллагена - курицу доинкубационного периода.

Для производства используется высококолагеносодержащее сырье - (гребешки и лапки цыплят).
Вокруг этого вида птицы бытует много мифов, легенд и правдивых историй. ⠀

Для производства ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА используется исключительно экологически чистое сырье. ⠀

Предвосхищая ваш вопрос, сразу уточняем: гормоны, антибиотики и прочие стимулирующие рост вещества накапливаются только в мышечной ткани курицы, ☝🏼а костная и хрящевая ткань остаётся экологически чистой и натуральной. ⠀

Все сырье проверено на гормоны, антибиотики и токсичные вещества. 🧐 Наше производство соответствует международным стандартам и проходит под строгим контролем, что позволяет создавать продукт высокого качества. ⠀

Но чтобы понять более детально процесс и нюансы, давайте разберемся во всех этапах производства коллагена. Любой коллаген проходит 5 этапов производства:
⠀1️⃣Гидролиз - простым языком это означает “разделение”
⠀2️⃣Экстракция - значит “извлечение”
⠀3️⃣Центрифугирование - “отжим”
⠀4️⃣Фильтрация
⠀5️⃣Леофилизация, ферментация или сублимация - это означает разные способы высушивания на температурах от -40 до +90 градусов Цельсия. ⠀

На финальном пятом этапе происходит денатурация белка.
⠀ ❌Его нельзя нагревать свыше 60 градусов, так как при переходе этого температурного рубежа белок разрушается и становится тяжелым. То же самое происходит при температуре -40 градусов. И это основная причина низкой усвояемости сухого (порошкового) коллагена.

Однако, российским ученым удалось при разработке Живого коллагена совершить настоящий прорыв 🚀и мы смогли остановиться на 4️⃣ этапе производства.

Именно в форме гидролизата коллагена мы сохранили все полезные элементы в натуральном 🌱 природном неизменном виде и сделали наш продукт максимально устойчивым, прозрачным, чистым и с хорошим сроком хранения. 💁🏼‍♀️ Поэтому он так хорошо усваивается. ⠀

ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН COLLA GEN абсолютно натурален и не подвергается дополнительной ферментации. Он содержит 19 аминокислот, 14 макро- и микроэлементов и полиненасыщенные кислоты. Усвояемость - 98% (практически полностью). ⠀

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Первый Живой Коллаген
Первый Живой Коллаген
Коллаген является основой соединительной ткани человеческого тела.Однако, с 20 лет его количество в организме человека стремительно сокращается: кожные покровы теряют свою эластичность, страдает опорно-двигательный аппарат, ухудшается состояние волос
Почему COLLA GEN живой?
Почему COLLA GEN живой?
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН имеет совершенно натуральный состав и уникальную природоподобную технологию производства, при которой соблюдается температурный режим не выше 58
Какой коллаген усваивается лучше?
Какой коллаген усваивается лучше?
Какой коллаген усваивается лучше?Коллаген - это важный белок нашего организма, он содержится в соединительной ткани, костях, хрящах. Но уже после 30 лет объем синтезируемого организмом коллагена снижается в разы и его уровень необходимо восполнять. Сегодня мы расскажем, какой коллаген будет усваиваться лучше и принесёт максимальную пользу вашему здоровью.
1, 2 и 3 тип коллагена. В чем разница?
1, 2 и 3 тип коллагена. В чем разница?
О пользе коллагена можно говорить бесконечно! Он является настоящим строительным материалом организма и образует прочные волокна в тканях, делая мышцы, сухожилия, хрящи, кожу, ткани эластичными и прочными, суставы - подвижными и помогая в регенерации тканей.здесь
Вы смотрели