Состав и производство живого коллагена
О пользе коллагена можно говорить бесконечно, он доставляет в организм жизненно важные компоненты, является основой соединительных тканей организма является очень полезным для сохранения красоты и здоровья тела.
Но знаете ли вы, что именно Живой Коллаген — совершенно новый революционный продукт российского производства, который не имеет аналогов и на сегодня?
Практически все виды коллагена, существующие на рынке — сухого вида, или восстановленные из сухого. В то время как живой коллаген является полностью натуральным и производится уникальным методом, который позволяет сохранить его полезные свойства в наилучшем виде.
Конечно, мы понимаем - в век технологий и мастерства маркетологов, любой новый продукт подвергается особому вниманию и изучению, прежде, чем получить истинное доверие. ⠀
Смеем открыто заверить - COLLA GEN является действительно 100% натуральным продуктом, а его богатейший состав имеет абсолютно природное происхождение. Мы используем исключительно натуральное сырье с высоким содержанием коллагена — курицу доинкубационного периода.
Как производится живой коллаген?
Для производства используется высококолагеносодержащее сырье - (гребешки и лапки цыплят).
Вокруг этого вида птицы бытует много мифов, легенд и правдивых историй. ⠀
Для производства ПЕРВОГО ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА используется исключительно экологически чистое сырье. ⠀
Предвосхищая ваш вопрос, сразу уточняем: гормоны, антибиотики и прочие стимулирующие рост вещества накапливаются только в мышечной ткани курицы, ☝🏼а костная и хрящевая ткань остается экологически чистой и натуральной. ⠀
Все сырье проверено на гормоны, антибиотики и токсичные вещества. 🧐 Наше производство соответствует международным стандартам и проходит под строгим контролем, что позволяет создавать продукт высокого качества. ⠀
Этапы производства
Но чтобы понять более детально процесс и нюансы, давайте разберемся во всех этапах производства коллагена. Любой коллаген проходит 5 этапов производства:
- Гидролиз — простым языком это означает “разделение”
- Экстракция — значит “извлечение”
- Центрифугирование - “отжим”
- Фильтрация
- Леофилизация, ферментация или сублимация — это означает разные способы высушивания на температурах от -40 до +90 градусов Цельсия
На финальном пятом этапе происходит денатурация белка.
⠀ ❌Его нельзя нагревать свыше 60 градусов, так как при переходе этого температурного рубежа белок разрушается и становится тяжелым. То же самое происходит при температуре -40 градусов. И это основная причина низкой усвояемости сухого (порошкового) коллагена.
Однако российским ученым удалось при разработке Живого коллагена совершить настоящий прорыв 🚀и мы смогли остановиться на четвертом этапе производства.
Состав живого коллагена
Именно в форме гидролизата коллагена мы сохранили все полезные элементы в натуральном 🌱 природном неизменном виде и сделали наш продукт максимально устойчивым, прозрачным, чистым и с хорошим сроком хранения. 💁🏼♀️ Поэтому он так хорошо усваивается. ⠀
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН COLLA GEN абсолютно натурален и не подвергается дополнительной ферментации. Он содержит 19 аминокислот, 14 макро- и микроэлементов и полиненасыщенные кислоты. Усвояемость - 98% (практически полностью).